风雨兼程 与爱同行 旬阳县运输公司出租车举行

工会要闻 陕西省总工会 281

 

旬阳县运输公司出租车“雷锋车队”成立一周年暨献爱心捐助活动在阳光小学举行。
11月16日,旬阳县运输公司出租车雷锋车队成立一周年暨献爱心捐助活动在阳光小学举行。庆祝会上县交通局,交警大队、运管所、旬运司出租车公司领导参加了为阳光小学的捐助仪式并讲了话,活动高度评价了雷锋车队20名队员为旬阳的形象工程所付出的努力,赞扬了雷锋车队在这一年里多次为四川地震灾区,残疾小学、敬老院等困难群众进行爱心捐助的行动,以及为旬阳交通运输事业所做的贡献。
     会上,旬阳农民书画家王成刚对旬阳雷锋车队一年来坚持不懈的奉献精神所感动,当场将自己多年书画的炭精“雷锋肖像”画赠送旬阳雷锋车队。表示了对雷锋车队成立到现在的关注和支持,雷锋车队所在成员深受感动。
      出租车行业是城市文明的窗口,代表城市的形象,而旬阳县运输公司出租车“雷锋车队”则是行业中的先进和引领者,是行业的一面旗帜。“雷锋车队”的队员们说:自己能够加入到雷锋车队感到非常光荣,他们将严格的自觉地遵守行业的各项管理规定,继续弘扬雷锋精神,为每一位乘客提供安全、文明、优质地服务,并积极参与义务奉献、扶贫帮困等社会各项公益事业,为创建和谐社会作出自己应有的贡献。
 

转载请注明: 陕西省总工会 » 风雨兼程 与爱同行 旬阳县运输公司出租车举行

赞 (1)