镇巴县总工会传达学习党的十九届四中全会精神

学习贯彻 陕西省总工会 590

本报讯   118日,镇巴县总工会召开干部大会,学习传达党的十九届四中全会精神,并就学习贯彻四中全会精神作出部署。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握好总体要求、总体目标、主要内容、工作要求,力求学深悟透、融会贯通,坚定不移地贯彻落实全会提出的“十四个坚持”,积极推进治理体系和治理能力现代化,确保党的各项决策部署在镇巴落地生根。同时,要把学习贯彻全会精神作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,认真思考、认真学习,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义,不折不扣抓好贯彻落实。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。

会议要求,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,以良好的工作实绩检验学习贯彻成效。    (通讯员张峰)

 

 

 

 

 

 

据《镇巴县政府办公室》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 镇巴县总工会传达学习党的十九届四中全会精神

赞 (0)