石泉县总工会:集中学习十九届四中全会精神

学习贯彻 陕西省总工会 559

近日,石泉县总工会开集中学习十九届四中全会精神专题会议。会上组织全体干部学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和党的十九届四中全会精神宣讲提纲。

会议强调,党的十九届四中全会是我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,需准确把握精神实质,深入学习宣传贯彻全会精神。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,做到深学细悟习近平总书记重要讲话和《决定》精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,结合当前重点聚力抓好工会的各项工作:一是结合日常开展的活动做好宣传,形成学习宣传全会精神的浓厚氛围;二是把学习贯彻全会精神与脱贫摘帽、扫黑除恶、党的建设工作紧密结合起来,做到共同进步共同推进。三是日常业务工作与学习十九届四中全会精神相结合,形成日常学习常态化,把学习感悟升华到实际行动上,营造干事创业的浓厚氛围,为建设“三宜”石泉和实现全县“两个在夺优”目标做出积极贡献。    (投稿人:姚婧   邹琳)

 

 

 

 

 

据《石泉县总工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 石泉县总工会:集中学习十九届四中全会精神

赞 (0)