中建钢构西安公司“关爱产业工人•建功雪域高原”活动启动

基层工会 陕西省总工会 506

157588280993003503.jpg 

 “非常感谢中建钢构为我们提供了方便和实惠,让我们真正体会到了‘娘家人’的温暖”。1123日,在中建钢构青海会展项目“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之“关爱产业工人•建功雪域高原”现场,来自现场劳务工人代表激动地说。至此,项目关爱活动正式拉开序幕。

本次活动有青海省建设工会主席韩萍,中建钢构西部大区顾问李骏骅,党委副书记、纪委书记、工会主席朱瑜及项目各建设方代表和产业工人共计200余人参加活动。启动仪式上,青海省建设工会主席和公司领导为“农民工夜校”“工友之家”进行揭牌,为现场产业工人发放保暖物资。

本次活动的举办是对习总书记关于“技术工人队伍是支撑中国制造、中国创造的重要基础,对推动经济高质量发展具有重要作用”的认真践行与落实。我们希望通过本次活动,积极响应习总书记重要指示,关爱项目施工一线的产业工人,发扬勇于拼搏的创先争优精神,为项目注入强有力支撑,为青海的发展贡献更大的力量。

据悉,本项目是中建驻陕企业积极投身国家“一带一路”建设的重要支撑性项目之一,是青藏高原体量最大的国际会展中心。    (通讯员 王祎龙)

 

 

 

 

 

据《省建设工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 中建钢构西安公司“关爱产业工人•建功雪域高原”活动启动

赞 (0)