“铲雪破冰行动”

── 横山区总工会在行动

市县工会 陕西省总工会 503

        2020年元旦刚过,一场期待已久的大雪如约而至,雪景虽美,但是路面结冰,道路难行,给人们的出行和日常生活带来很大不便,为排除群众出行的安全隐患,16日,横山区总工会的领导干部开展义务铲雪破冰活动,虽然气温较低、寒风阵阵,雪花纷飞,但并没有阻挡总工会领导干部铲雪破冰的热情,领导干部身先士卒,大家三人一群、两人一伙,有的扫雪,有的破冰,有的撒盐,干的热火朝天,在寒冷的巷子里展现了一幅幅温暖的画面。

经过大家两个个多小时的共同努力,体育东巷的积雪情况得到缓解,及时保证了道路的安全畅通。扫雪看似是一次小小的行动,折射出的却是横山区总工会领导干部的务实工作作风,一条清洁的大道给群众送去的不仅是方便、安全,更是一份温暖的正能量。2020让我们只争朝夕,不负韶华,以更加务实的工作作风开创发展横山工会工作新局面。    (雷婷)

 

 

 

 

 

据《横山区总工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » “铲雪破冰行动”

赞 (0)