今起请你给三秦最美农民工投票

工会要闻 陕西省总工会 959

中建杯 寻找三秦最美农民工

  主办单位:陕西省总工会 华商传媒集团

  承办单位:陕西省建设工会 中建丝路建设投资有限公司 中建一局西北公司

  他是在工地上的建筑工,他是把快递及时送到你我手上的快递小哥,他是操纵大型盾构机的野外工作者,他是认真为顾客做好每道菜的厨师……他们有一个共同的名字农民工。谁是你心目中的“三秦最美农民工”?今天起,可以为他们投票啦。

  为进一步弘扬农民工爱岗敬业、甘于奉献的优秀品质,展示新时代农民工积极进取、奋发有为的精神风貌,营造尊重、关心、关爱农民工的社会氛围,由陕西省总工会、华商传媒集团联合主办,陕西省建设工会、中建丝路建设投资有限公司、中建一局西北公司承办的中建杯“寻找三秦最美农民工”活动,经过征集及集中故事报道环节之后,今日正式启动投票活动。

  本次活动受到社会广泛关注,得到广大市民的积极响应,许多读者给华商报打来热线或通过网络途径,推荐自己心中的“最美农民工”,经一个多月广泛征集、推荐,“三秦最美农民工”候选人脱颖而出。

  他们中间,有打拼二十余年,刻苦钻研的钢筋工程专家;有多年如一日,拼搏在治安保卫战线上的保安员;也有脚踏实地,承诺使命必达的快递小哥……每位普通农民工的故事都在感动着你我。

  即日起,华商网、华商头条App、二三里App投票渠道同时开通,欢迎大家给自己心中的榜样积极投票。

  >>投票方式

   18-28日,您可以通过点击链接或扫描二维码进入投票页面,为身边的“三秦最美农民工”投票。微信,华商头条App,二三里App用户均可参与投票,每个用户每天可为每一位农民工投5票。

  投票方式一:进入投票页面,下拉投票页面,选择您心目中的最美农民工进行投票。投票方式二:进入投票页面,搜索姓名或参选编号,为ta投票。

   投票专题页面可直接分享给微信好友,或者分享在朋友圈中。

   投票链接: http://news.hsw.cn/zqkx/zqzt/2019byll_tp/index.shtml    (记者 毛蜜娜)

 

 

 

 

 

 

据《华商报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 今起请你给三秦最美农民工投票

赞 (1)