省总工会副主席赴民生银行西安分行调研指导工会工作

工会要闻 陕西省总工会 514

157887972213779876.jpg 

1227日,陕西省总工会党组成员、副主席赵霞赴民生银行西安分行就“职工之家”建设工作开展专项调研。

赵霞副主席一行参观了民生银行西安分行七楼“职工之家”,对一应俱全的设备和温馨舒适的环境给予了高度评价。在家园文化墙前,赵霞副主席时不时驻足凝视,充分肯定了分行在开展职工文体活动和建设“幸福民生”工程工作中所做出的努力。

在座谈会上,西安分行工会主席刘小军从突出政治引领、服务中心工作、推行民主管理、坚持以人为本、加强自身建设和实施精准扶贫等方面,汇报了近三年来分行工会工作的开展情况。六名来自不同条线的员工代表就分行工会工作谈了感受、交流了想法。随后,赵霞副主席发表了重要讲话。她指出,民生银行西安分行全面贯彻落实了习近平总书记对于工会工作的重要指示精神,持之以恒强“三性”、去“四化”,能够扎扎实实为员工着想,替员工分忧,把“娘家人”的名号做的名副其实。她强调,下阶段民生银行西安分行要进一步挖掘金融员工面临的最为集中、最为突出的问题,把化解员工精神压力、思想压力作为核心工作内容来下功夫。

工会组织是联系分行党委和员工群众最为重要的桥梁纽带。新一年,民生银行西安分行工会将不忘初心、不负重托,把1300名员工密切团结在分行党委周围,全力推进“幸福民生”建设工程,为分行改革转型事业强信心、聚民心、暖人心、筑同心。

 

 

 

 

 

据《陕西省财贸金融轻工工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 省总工会副主席赴民生银行西安分行调研指导工会工作

赞 (0)