汉阴农商银行召开深化违规收送礼金专项整治工作会

基层工会 陕西省总工会 849

110日,汉阴农商银行组织召开了深化违规收送礼金专项整治工作会。行领导班子、机关全体、各支行负责人以及新选用的32名劳务派遣工参加了会议。会议由党委书记、董事长陈长勇主持。

会上,纪委书记黄保强组织全体参会人员,认真学习了省纪委监委驻省信用联社纪检监察组印发的《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》和《关于严肃2020年元旦春节期间纪律作风的通知》等文件。要求全体参会负责人,要将省纪委监委驻省信用联社纪检监察组下发的文件精神,切实传达到每一位职工,做到压力层层传导,利剑时刻高悬,确保全行员工不碰红线,不碰高压线。同时,对各网点的安全保卫工作进行了安排部署,要求各网点务必严格按照安全评估检查要求,切实做好安全保卫工作,尤其在这个岁末年首的关键时期,要充分发挥人防、物防、技防联合效能,确保安全经营无事故。

党委书记、董事长陈长勇针对深化违规收送礼金专项整治工作,也提出了具体要求。一是要求全行干部职工务必认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实站在“两个维护”的政治高度,充分认识深化专项整治工作的重要性和紧迫性;二是要求总行纪委,要对元旦春节期间违规收送礼金专项整治工作,进行周密安排和部署,发现一起,查处一起,对顶风违纪者,绝不姑息手软,切实发挥纪委监督职能;三是各支部要迅速将深化违规收送礼金专项整治工作会议精神传达到支部每位员工,确保人人知晓,人人遵守。

本次,深化违规收送礼金专项整治工作会议的召开,充分体现该行党委、纪委对违规收送礼金专项整治工作的高度重视。新选用员工的全程参会,体现了该行对抓作风建设、纪律建设从新人抓起的理念。下一步,该行将持续深入推进违规收送礼金专项整治工作,坚决执行省纪委监委驻省信用联社纪检监察组有关要求,切实营造廉洁氛围,确保全行度过一个祥和的春节。    (投稿人:李锦飞)

 

 

 

 

 

 

据《陕西汉阴农村商业银行股份有限公司工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 汉阴农商银行召开深化违规收送礼金专项整治工作会

赞 (2)