省委任命安强为陕西省总工会党组成员

工会要闻 陕西省总工会 807

114日,省总工会召开处级以上领导干部会议,宣布省委决定:同意安强同志为陕西省总工会副主席人选、任陕西省总工会党组成员。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲话。

郭大为指出,省委调整安强同志到省总工会工作,是从加强省总工会班子建设需要出发,在通盘考虑、充分酝酿、推荐考察的基础上做出的决定,要坚决拥护和执行省委决定。希望安强同志尽快融入到全省工会事业中来,抓紧熟悉工会业务工作,有担当、有作为,和其他班子成员一道凝心聚力,谋在实处,干在前列,全心全意服务全省广大职工群众。他强调,班子成员之间要学学相长、互相欣赏,多补台、多支持。省总工会全体干部要大力支持安强同志的工作,共同围绕“当好全省群团排头兵、力争陕西工会多项工作走在全国前列”的目标,多干党委想干的事,多帮政府干好正在干的事,多做职工群众关心的事、操心的事、揪心的事,为全省追赶超越、高质量发展共同发力,向省委、全总和全省职工群众交上一份满意的“工会答卷”。

省总工会常务副主席张仲茜代表班子成员表示,坚决拥护省委决定,欢迎安强同志到省总工会工作。安强同志长期在团省委工作,群团工作经验丰富,为省总工会工作带来了新的活力和力量。要珍惜缘分、团结奋斗、共同努力,一起把省委交给工会的任务落实好。

安强同志作了表态发言。他说,省委安排我到省总工会工作是组织对我的信任和关怀,要讲政治,注重团结,维护省总工会良好局面。要始终坚持党的领导,维护班子的团结。要踏实肯干求实效,尽职尽责完成工作任务。要严以律己,身体力行,率先垂范,自觉接受监督。    (记者 阎瑞先)

 

 

 

 

 

 

据《陕西工人报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 省委任命安强为陕西省总工会党组成员

赞 (0)