郭大为看望慰问工会老主席

工会要闻 陕西省总工会 976

157974153053457079.jpg 

郭大为与全国总工会原副主席、省总工会原主席薛绍鋆亲切交谈

(本报记者 刘强 摄)

本报讯 在中华民族传统节日春节到来之际,121日至22日,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为看望慰问了全国总工会原副主席、省总工会原主席薛昭鋆,省总工会原主席郭永平、刘枢机、黄玮、白阿莹,省总工会原副主席石先等老主席,向他们送去组织的关怀,并向全省工会干部和广大职工致以亲切问候和新春祝愿。

郭大为每到一位老主席家中,都详细询问他们的生活和身体健康状况,与他们拉家常、忆传统、话发展,并送上慰问品、慰问金、春联和新出版的《陕西省志·工会志》,祝老主席们健康长寿、生活愉快。郭大为向老主席们通报了去年全省工会工作情况和今年的工作安排,介绍了今年省“两会”情况,听取他们对工作的意见和建议,感谢他们为党的工会事业作出的贡献,希望他们一如既往地关注关心工会工作。郭大为说,老主席、老同志是我们的宝贵财富,一定要扎实做好服务工作,从一点一滴做起,用实际行动关爱老领导,让他们充分感受到组织的温暖。

老主席们感谢省委、省政府以及工会组织的关怀和爱护,对省总工会工作给予肯定和称赞,表示仍会继续关心支持工会工作,为“当好陕西群团组织排头兵,力争多项工作走在全国前列”贡献智慧和力量。

省总工会常务副主席张仲茜,省总工会党组成员安强,以及省总工会相关处室负责同志参加慰问。    (记者 阎瑞先)

 

 

 

 

 

据《陕西工人报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 郭大为看望慰问工会老主席

赞 (0)