铜川矿业下石节矿女工委:开展“抗击疫情•防控有我”主题家书征文

基层工会 陕西省总工会 1007


本网讯 为充分展现女职工坚定站在疫情防控第一线,团结一心、共克时艰的感人故事,近日,铜川矿业公司下石节煤矿女工委在全矿女工家属中开展“抗击疫情•防控有我”主题家书征文活动,助力打赢疫情防控阻击战。

此次活动旨在用家书的形式为抗“疫”前线的专家、白衣战士、一线建设者、亲人们等写信,用文学讴歌“勇敢的逆行者”和企业在疫情防控工作中的感人故事,讲述劳动者故事,传递正能量,团结引领广大职工胸怀全局、共渡难关的信心,为坚决打赢疫情防控阻击战加油鼓劲!同时弘扬抗“疫”志愿精神和雷锋精神,引导广大女工家属着力矿区防控,着重邻里关爱,守护小家健康,多做强信心、暖人心、聚民心的好事实事,充分发挥她们在社会生活和家庭生活中的独特作用,为矿区职工家属筑牢健康安全第一道防线。(宋斌虎)

 

 

 

 

 

据《铜川矿业下石节矿女工委》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 铜川矿业下石节矿女工委:开展“抗击疫情•防控有我”主题家书征文

赞 (1)