抗疫情送温暖——渔渡工会在行动

基层工会 陕西省总工会 685


  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。镇巴县渔渡镇工会动员广大工会会员,为做好该镇疫情防控工作贡献智慧和力量。

  渔渡镇工会与各村(社区)密切配合,发动职工组成志愿者服务队,积极有序地参与疫情防控工作,落实好联防联控、群防群治各项措施。他们走村串户发放宣传资料,用流动小喇叭、广播、宣传车每天不间断播放疫情防治知识,规劝群众不要集聚,在全镇形成强大的宣传声势。

  为了给疫情防控工作多尽一份应承担的力量,渔渡镇各基层工会纷纷捐款捐物,向24小时值守在乡村、社区一线工作岗位的人员给予暖心支持。镇巴县深山露公司工会向所在的鱼池村检查点送去方便面、矿泉水等;宝盛兴合作社工会会员刘保胜、钟远平等人向社区捐助1500元,还捐助口罩、消毒液、帐篷等防控物资供检查点使用。

 

 

 

 

 

据《镇巴县渔渡镇工会》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 抗疫情送温暖——渔渡工会在行动

赞 (1)