省总工会召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议

工会要闻 陕西省总工会 1155


省总工会召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议

郭大为主持并讲话

158797169969242733.jpg

426日,省总工会召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在陕考察时的重要讲话、重要指示精神及第十六次省委常委会(扩大)会议精神。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。

郭大为指出,习近平总书记来陕考察,是对陕西广大职工群众的极大鼓舞,让三秦百姓长精神、鼓士气。要提高政治站位,增强政治自觉,深入学习领会习近平总书记在陕考察重要讲话、重要指示精神内涵,在学懂弄通做实上下功夫,吃透精神实质,把握思想精髓,对标总书记重要讲话、重要指示要求,围绕全省工作大局鼓实劲、出实招,凝心聚力抓建设、促发展。

郭大为强调,党有号召,工会有行动。各级工会要以习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述为根本遵循,在统筹推进疫情防控和经济社会发展大局中找准工会定位,大力弘扬延安精神,不断改进工作作风,团结带领广大职工群众,在助力陕西追赶超越、做好“六稳”工作、落实“六保”任务中体现担当、贡献力量。

 





转载请注明: 陕西省总工会 » 省总工会召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议

赞 (1)