陕西代表团举行全体会议

媒体聚焦 陕西省总工会 169

陕西代表团举行全体会议

推选胡和平为代表团团长 刘国中等为代表团副团长

521日,出席十三届全国人大三次会议的陕西代表团举行全体会议。

会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单(草案),审议了大会议程(草案),推选胡和平为陕西代表团团长,刘国中、梁桂、刘小燕为代表团副团长。胡和平主持会议并讲话。

胡和平在讲话中强调,十三届全国人大三次会议是在境外疫情严峻复杂、我国疫情防控阻击战取得重大战略成果的背景下召开的一次重要会议。各位代表要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要忠实履行职责,围绕党和国家中心工作,抓重点、议大事,重实际、讲实话,认真审议有关文件,提出有价值、有分量、可操作的议案建议,充分反映基层群众的意愿和呼声。要严守大会纪律,严格落实中央八项规定及实施细则精神,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,坚决反对形式主义、官僚主义,切实做好疫情防控工作,集中精力开好会议,全面完成大会各项任务,努力展示三秦人民奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的良好风貌。  (记者 秦骥 母家亮)

 

 

 

 

 

据《陕西日报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 陕西代表团举行全体会议

赞 (0)