宁强县陕西唐王天洋制药有限公司工会学习习近平总书记来陕考察重要讲话

基层工会 陕西省总工会 213


58日,宁强县陕西唐王天洋制药有限公司工会组织干部职工认真学习习近平总书记来陕西考察重要讲话及指示精神。

习近平总书记深入自然保护区、贫困山区、社区、学校、企业等,了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,打赢脱贫攻坚战等作了重要讲话和重要指示。习近平总书记饱含着对陕西人民的深厚感情和亲切关怀,凝结对陕西工作的殷切希望,为做好新时代陕西工作绘制了一以贯之的新蓝图、明确了一脉相承的新指南、注入了一抓到底的新动力,是我们做好本职工作的有力思想武器和根本方法遵循。

陕西唐王天洋制药有限公司全体职工,一要认真学习好、领会好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神,党员干部职工要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,二要围绕公司生产经营、重点项目建设积极开展工作。当前,在生产经营中受疫情影响,产品库存积压明显,要紧盯产品质量和安全生产主体责任,积极实施内在挖潜,在危机中找机遇化解风险,三要全体管理人员冲在一线、干在一线,在夺取疫情防控和经济发展“双胜利”中锐意进取、扎实工作,努力推动公司各项工作不断取得新进展。

 

 

 

 

据《宁强县陕西唐王天洋制药有限公司工会》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 宁强县陕西唐王天洋制药有限公司工会学习习近平总书记来陕考察重要讲话

赞 (0)