国家税务总局西咸新区秦汉新城税务局税收大数据创新工作室锐意创新促发展

基层工会 陕西省总工会 269


一名劳模带领一个团队,一个团队辐射一个集体。国家税务总局西咸新区秦汉新城税务局税收大数据创新工作室自成立以来,在牵头人崔勇超的劳模精神感召下,搭建了劳模带头、成员广泛参与、创新功能突出、管理规范有序的劳模创新工作室,精益求精的工匠精神在这里得到传承弘扬,创新创效的种子在这里生根发芽。

  除了安排日常工作,崔勇超还利用各种机会开展培训,有时是利用工作间隙的几分钟,有时是吃饭时的交流,有时是通过微信群推送最新业务知识,这种“线上”+“线下”的学习方式符合工作节奏,成效明显。工作室成员还积极参工会开展的劳动竞赛,在八个项目评选中均名列前茅。

  劳模崔勇超将自己的责任意识、敬业品格、奉献精神、阳光心态、积极思想影响着工作室的每一个成员以及秦汉局每位同事,营造了集体共同提高、凝心聚力、共享资源、互帮互助、砥砺前行的良好氛围,全面落实各项税收工作任务,全力推进税收现代化建设,跑出国家级新区加速度。

 

 

 

 

 

据《国家税务总局西咸新区秦汉新城税务局》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 国家税务总局西咸新区秦汉新城税务局税收大数据创新工作室锐意创新促发展

赞 (1)