铜川矿业下石节煤矿工会:粽情粽意话安全

基层工会 陕西省总工会 126


淡淡粽叶香 浓浓端午情。6月25日,在我国传统节日端午佳节,铜川矿业公司下石节煤矿工会开展了以“粽情粽意话安全”为主题的送温馨、嘱安全活动,让职工切实感受到了组织的关爱和家的温暖。

为了让坚守在工作岗位的职工吃上香甜的粽子,度过一个愉悦、温馨的端午佳节,一大早,该矿女工家属协管员就将寓意平安、健康、安全的爱心粽子、平安鸡蛋、矿泉水等节日食品送到上、下井职工手中,并祝福矿工兄弟们节日快乐,平安健康,同时嘱咐他们为了企业的安全生产和家庭的幸福安康,时刻牢记安全,杜绝“三违”……一声声贴心祝福,一句句深情的叮咛,矿工们深受感动,他们接过粽子,满面笑容,连声道谢,坚决表示为了企业的安全发展和家庭的幸福美满,一定听从指挥,按章作业,认真完成好本职工作,为矿井安全发展贡献自己的一份力量。活动现场,不时传来一阵阵欢快的笑声,弥漫着浓浓的节日气息。  (崔英铜 宋斌虎)

 

 

 

 

 

据《铜川矿业下石节煤矿工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 铜川矿业下石节煤矿工会:粽情粽意话安全

赞 (0)