2020年全国行业职业技能竞赛 陕西省第十五届烘焙技术大赛暨 未央区第五届职工烘焙技能大赛成功举办

市县工会 陕西省总工会 410

问鼎烘焙金奖 勇攀技艺巅峰

2020年全国行业职业技能竞赛

陕西省第十五届烘焙技术大赛暨

未央区第五届职工烘焙技能大赛成功举办

159350792994819505.jpg 

2020年6月29日,由陕西省烘焙行业协会、陕西省财贸金融轻工工会、西安市总工会主办,西安市未央区总工会、西安市未央区人才办和西安食品工程高级技工学校联合承办的2020年全国行业职业技能竞赛陕西省第十五届烘焙技术大赛暨未央区第五届职工烘焙技能大赛在西安食品工程高级技工学校举行,共有来自陕西全省的185位选手和企业单位参赛。

陕西省总工会副主席丁立虎、陕西省财贸金融轻工工会副主席赵亮、西安市总工会经济技术劳动保护部部长王晖、未央区委常委、统战部长、区总工会主席康党生、副主席王文莉、陕西省烘焙行业协会名誉会长张鉴等领导出席本次大赛并为选手颁奖。

陕西省第十五届烘焙技术大赛规模盛大,除了参赛选手和参赛企业,大赛现场还邀请了20多家大型企业参与展览。

陕西省第十五届烘焙技术大赛在评定标准和赛事设置上完全对标世界技能大赛烘焙项目竞赛。本次大赛邀请了14名国家级裁判执行裁判工作。

经过一天激烈的角逐,各位选手将自己高超的技艺发挥的淋漓尽致。经过裁判组公正公平的评分后,中式糕点制作、面包制作、西式糕点制作、翻糖蛋糕制作四个项目,共有48名选手和12个企业单位,在众多的选手和竞赛单位中脱颖而出,分获金、银、铜奖。

此次陕西省第十五届烘焙技术大赛,赛事流程科学规范,项目评分公平公众,大赛作品设计巧夺天工,水平高超,赛出了风格,赛出了水平,充分彰显了陕西省烘焙食品技艺的高端水平,大赛取得圆满成功。  (通讯员 刘欣)           

 

 

 

 

 

据《未央区总工会》

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 2020年全国行业职业技能竞赛 陕西省第十五届烘焙技术大赛暨 未央区第五届职工烘焙技能大赛成功举办

赞 (0)