赵霞赴陕数集团调研慰问

工会要闻 陕西省总工会 1402

7月24日,省总工会党组成员、副主席赵霞到陕西省大数据集团有限公司调研企业工会组织建设情况,并看望慰问防疫一线系统开发、数据处理职工,与企业负责人、工会干部进行座谈交流。省国防工会副主席高莉等一同参加调研慰问。

赵霞听取了陕数集团党委副书记、工会主席胡卫民关于工会工作的情况汇报,并考察了企业工会阵地建设情况。对企业工会取得的成绩表示充分肯定,尤其对企业在疫情防控、复工复产期间发挥的重要作用给予积极评价。她指出,要认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,充分发挥工会政治优势、组织优势、制度优势、资源优势和群众优势,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献工会力量。

陕数集团党委书记、董事长张喜平介绍了企业生产经营情况,并就深化“党建带工建、党工共建”进行了交流。  (袁小龙)





据《陕西工人报》


转载请注明: 陕西省总工会 » 赵霞赴陕数集团调研慰问

赞 (0)