陕煤澄合实业公司工会圆满完成2020年在职职工互助保险续保工作

基层工会 陕西省总工会 402


又到了一年一度在职职工互助保险续保的时节,陕煤澄合实业公司工会作为全体职工的“娘家人”,在每年的7月都会把办理职工互助“住院+意外” 保险续保工作作为一件“大事”用心办好办实。

目前,该公司工会已圆满完成在职职工互助保险续保工作。此次参保111人,个人缴费60元,工会补贴每人35元。

在职职工互助保险是中华全国总工会发起的全国职工互助互济型保险。多年来,该公司工会始终坚持把事关职工切身利益的职工互助保障工作,纳入工会援助工作体系,大力宣传职工互助保险的相关事宜,并为职工做好险种知识的宣传和保险条款的解释工作,通过个人、工会分比例负担的形式,鼓励职工积极参保。据了解,2019年以来,实业公司工会已为4名患病及遭遇意外的职工争取理赔款3000余元,这份小小的互助保险犹如雪中送炭,缓解了职工的经济负担,同时也将“娘家人”的温暖送到了他们的心坎上。  (李俊梅)

 

 

 

 

据《陕煤澄合实业公司工会

 


转载请注明: 陕西省总工会 » 陕煤澄合实业公司工会圆满完成2020年在职职工互助保险续保工作

赞 (0)