省总工会领导慰问交通一线职工

工会要闻 陕西省总工会 316


7月29日,陕西省总工会党组成员、副主席赵霞看望慰问一线交通职工,并为奋战在一线的职工送去防暑降温品、慰问金。省交通运输工会、省交通集团一同慰问。

慰问组一行先后来到西安外环高速公路南段项目LJ-2合同段施工现场,沣京服务区及西咸北环分公司大王收费站,详细了解建筑垃圾在项目建设综合利用、职工之家建设等情况,同时嘱咐大家高度重视防暑降温及安全生产工作,做好职工的防暑降温措施,努力减少疫情和夏季高温叠加带来的不利影响,切实维护好职工的生命安全和身体健康。

赵霞副主席指出,受新冠肺炎疫情影响,今年以来,全省经济社会发展面临各种困难和挑战,工会作为职工“娘家人”,各单位要采取有效措施,进一步保障一线职工的合法权益,真正建成企业与职工的利益共同体、命运共同体,为项目建设尽心尽力,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。

 

 

 

 

据《省交通运输工会


转载请注明: 陕西省总工会 » 省总工会领导慰问交通一线职工

赞 (0)