省建设系统农民工讲“三忆”感党恩座谈会召开

产业工会 陕西省总工会 251


9月4日下午,陕西省建设系统农民工讲“三忆”感党恩——坚定中国特色社会主义制度自信座谈会召开。

与会人员围绕“大三忆”“小三忆”展开座谈。大家争相发言,真情讲述所经历的各种变化,既有个人成长经历和家庭经济条件的变化,也有外出打工所经历的艰辛,更有关于工会、抗疫、陕西新时代追赶超越等真实感受。

“以前外面下大雨家里下小雨,如今在劳务公司干钢筋绑扎,买了房子和车子,还带动十几个亲戚组成了木工团队。”“以前吃不饱穿不暖,一年就挣几百块,现在一天就几百块!”……通过座谈交流、回顾历史,大家一致认为,如今的美好生活,来自于国家当前的大好政策环境,来自先辈们的无私奉献、党的坚强有力领导以及广大同仁的齐心协力和努力奋斗,可以说没有共产党的领导就没有今天的美好生活,深深为中国特色社会主义制度感到自豪。  (记者 王何军)




据《陕西工人报》



转载请注明: 陕西省总工会 » 省建设系统农民工讲“三忆”感党恩座谈会召开

赞 (1)