省交通运输工会举办庆六一关爱货车司机亲子活动

产业工会 陕西省总工会 489

5月25日,由省总工会女职工委员会指导、省交通运输工会主办的“共享阳光共助成长”工会伴您益路同行庆六一关爱货车司机亲子活动举行,这是省交通运输工会连续四年举办关心关爱货车司机网约车司机亲子活动,60名货车司机及其子女参加。省总工会女职工委员会主任、省妇联兼职副主席叶璐讲话并发放大礼包。

叶璐表示,这次活动是推进全省“新就业形态劳动者入会和服务工作提升年”的具体实践,也是关心关爱货车司机子女的重要举措。近年来,省总工会、省交通运输工会围绕货车司机入会和服务工作,主动作为,大胆创新,给货车司机带来了实实在在的实惠。今后,全省交通运输系统各级工会要加大关心关爱货车司机等新就业形态劳动者的力度,通过选树“最美货车司机”等先进人物,推动各层级司机之家建设,加大货车司机困难帮扶力度,拓展送清凉、送温暖覆盖面,组织各类关心关爱活动,不断提高他们的获得感幸福感安全感。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » 省交通运输工会举办庆六一关爱货车司机亲子活动

赞 (0)