携手献爱心 合力战疫情

产业工会 陕西省总工会 814


据了解,新型肺炎战“疫”打响后,未央区未央宫、六村堡等街道防疫指挥部迅速行动,组织街道社区干部做好疫情监测、排查、预警、宣传、消杀等基础性工作,筑牢了群众的生命安全防线。但因为消毒液等防疫物资紧缺,基层一线工作人员坚守岗位饮食营养也得不到保障。听闻这一情况,陕西省财贸金融轻工工会与陕西烘焙协会积极行动起来,筹措资金将消毒液和牛奶等物资捐赠给抗疫一线的街道防疫指挥部工作人员,用实际行动诠释社会责任与担当。

29日,省财贸金融轻工工会和陕西省烘焙行业协会的领导与工作人员向未央区未央宫、六村堡、大明宫、张家堡以及未央湖等5个街道防疫指挥部和莲湖区防疫指挥部、莲湖区西大街管委会保洁所捐赠了84消毒液50斤装100桶,纯牛奶100件,用于支援最基层的疫情防控工作。陕西省烘焙行业协会秘书长、西安食品工程高级技工学校校长、未央区总工会副主席、政协委员赵吉军说:“这次的疫情防控一线很辛苦,作为行业协会和工会组织应该把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,自觉扛起政治责任,在疫情防控阻击战中践行初心使命,力所能及主动靠前,献上我们的爱心,助力打赢这场疫情防疫战。”

伸援手,传真情。在疫情防控的关键时期,工会和行业协会心系疫情、彰显大爱,支援防控工作,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

 

 

 

 

据《省财贸金融轻工工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 携手献爱心 合力战疫情

赞 (3)