中铁宝桥7名工匠获“陕西省技术能手”称号

基层工会 陕西省总工会 663


日前,由省人社厅、省总工会、省科技厅、团省委联合下发《关于2019年陕西省职业技能大赛优胜团体和优秀选手表彰的通报》,中铁宝桥集团职工权朝阳、晁翔、张凯伦、温利刚、燕会刚、闫宝宏、李亚威等7人被授予“陕西省技术能手”荣誉称号。

长期以来,中铁宝桥高度重视技能型人才培养,持续推进技能培训、技能大赛、岗位练兵、拜师学艺、劳模(金牌)创新工作室、技能人才鉴定等素质提升工程,引导广大职工立足岗位,勤学苦练,提升专业技能水平,为企业高质量发展提供强大的人才支持。特别是一年一度陕西省“中铁宝桥杯”职业技能大赛的举行,为广大职工学技练兵、提质提素搭建了广阔的平台。

中铁宝桥工会主席姚伟国说:“2020年,工会将围绕集团公司三届三次职代会暨2020年工作会精神,持续完善集团技能大赛、岗位练兵、拜师学艺、劳模(金牌)创新工作室等平台,把建设‘知识型、技能型、创新型’职工队伍作为服务企业发展、服务职工群众的一项重要内容,为今年职代会提出的建设“六型宝桥”,在“创新、创效、创优、创牌”上提供源源不断的人才资源。”  (王芳 李学利)

 

 

 

 

 

据《中铁宝桥工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 中铁宝桥7名工匠获“陕西省技术能手”称号

赞 (0)