陈伦宝深入安康市工人文化宫建设工地调研复工复产情况

市县工会 陕西省总工会 239


158520831365870813.jpg 

3月24日,安康市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席陈伦宝到市工人文化宫建设工地调研复工复产和疫情防控工作。

在施工现场门口,陈伦宝一行按照疫情防控要求,登记个人信息,配合工作人员测量体温,佩戴安全防护设施进入工地。

陈伦宝详细询问了项目建设复工复产情况以及存在的问题和困难。他指出,安康市工人文化宫是全市工运事业发展史上的一件大事,是全市职工群众素质提升的大学校、文化娱乐的大舞台、困难帮扶的大港湾。建设单位要用心用情、精益求精地抓好施工建设质量,坚持时间服从质量原则,把市工人文化宫打造成为高新区标志性建筑。

他强调,建设单位要疫情防控和复工复产两手抓两手硬,强化统筹协调力度,有序推进建设项目复工复产,最大限度降低疫情影响。要进一步规范安全生产要求,加强安全教育,严格落实日常消毒、体温监测、错峰就餐等措施,切实保障建筑工人生命安全和身体健康。

安康市总工会副主席王晓春一同调研。

 

 

 

 

 

据《安康市总工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 陈伦宝深入安康市工人文化宫建设工地调研复工复产情况

赞 (0)