留坝县总工会举办“消费扶贫•端午供货会”

市县工会 陕西省总工会 241


6月23日,留坝县总工会积极落实省总工会百万职工消费扶贫行动,举办“消费扶贫•端午供货会”活动,活动由留坝县总工会、县劳服局、江口镇人民政府和人保财险汉中分公司主办,江口镇柳川沟村党支部、村委会承办。

留坝县总工会组织包联单位和陕西天美绿色产业有限公司、留坝南城汽修服务公司等企业职工100余人参加活动。本次活动主要出售香菇、猪肉、土鸡蛋、土蜂蜜等扶贫产品,当天销售额近30000元。大家纷纷表示,县总工会组织的这个活动好,既买到了无污染、货真价实的东西,还帮助了贫困户。贫困户殷书余高兴地说:“我是一个残疾人,行动不便,今天在家门口就把土鸡卖出去了,希望以后能多开展这样的活动。”

留坝县总工会还为包联的贫困户送去了粽子等慰问品,提前祝他们端午安康。


 

 

 

 

 

据《留坝县总工会》


转载请注明: 陕西省总工会 » 留坝县总工会举办“消费扶贫•端午供货会”

赞 (1)