省教科文卫体工会召开2020年职业技能大赛推进会

产业工会 陕西省总工会 2263


7月14日,陕西教科文卫体系统2020年职业技能大赛推进会在西北大学召开。各项赛事承办单位工会负责同志、大赛组织人员20余人参加了本次会议,省教科文卫体工会副主席唐煜弢出席并讲话。

会议首先组织大家共同学习了省人社厅、省总工会、省科技厅、团省委联合下发的《关于举办2020年陕西省职业技能大赛的通知》,2020年,省技能大赛组委会共批准我系统举办二类大赛11项,共14个工种,覆盖教育、科技、文化、卫生四大系统。

  西北有色金属研究院工会、中国建筑西北设计研究院工会、陕西省科技资源统筹中心分别介绍了近年来组织技能大赛的经验和做法,各赛事承办单位就赛事的筹备、举办情况进行了汇报。

  会议还就竞赛工种类别、参赛人员资格、竞赛标准设置、组织实施要求、奖励激励机制、宣传推广工作进行了解读,并对各项赛事的举办提出了具体要求。(解欢庆)

 




 


转载请注明: 陕西省总工会 » 省教科文卫体工会召开2020年职业技能大赛推进会

赞 (0)